Глубинная стилистика

онлайн курс
Екатерины Тимохиной
старт 22 ноября
архетипы
энергии
чувствование
искусство
Курс идеально подходит для тех, кто хочет получить профессию стилиста или получить апгрейд в своей творческой или помогающей профессии
  • 4х месячный интенсивный курс погружения в мир красоты и стиля
  • еженедельно лекция и вебинар
(также доступны в записи)
  • практическая работа с реальным клиентом и проведение консультации
  • вдохновляющие материалы и закрытый чат для студентов
  • по результатам курса - сертификат
  • лучшие студенты продолжают стажировку в проекте Екатерины Тимохиной Lost In Style
Программа
Блок 1

  • Глубинный анализ внешности методом анализа средств выразительности (колорит, фактуры, формы, линии), применяемом в искусствоведении
  • Энергетический анализ тела. Определение блоков энергии и характера энергетических токов, то есть характера силы. Определение энергии согласно китайской физиогномики, психотипов, дош.
  • Диагностика архетипов авторским методом по системе 12 архетипов Кэрол Пирсон.
Блок 2

  • Подбор пространств стилистики внешности.
  • Поиск энергетических отражений внутренней силы и потенциала в эстетиках, временах и пространствах.
  • Видение и проявление магической/творческой/энергетической структуры человека через глубинный анализ и подбор пространств.

Блок 3

  • Стратегия стиля жизни согласно творческой силе человека (включает стиль одежды, интерьеры, хобби, обучение, ароматы и другое).
  • Стратегия самореализации творческого потенциала по энергетическим законам исходя из текущего образа жизни.

Демо-ролики
итоговых работ студентов

(полные итоговые работы намного больше)
На выходе вы становитесь не только Глубинным стилистом.
Вы понимаете как истинно реализоваться собой в выбранной вами профессии, применяя туда принципы Глубинной стилистики.
Отзывы о курсе
Оксана
Модель на курсе

Если охарактеризовать одним словом всю проделанную работу, то это будет ФАНТАСТИКА!!!

Не скрою, что мне было очень любопытно узнать, какое мое пространство. И хотя я сама стилист, мне было сложно определиться со своим индивидуальным стилем, соединить многие компоненты в одно целое и увидеть общую картинку.

Я в восторге от своего пространства, от своего стиля, от тех возможностей, которые открываются передо мною.
Я получила красивейший альбом с пространствами, стратегией стиля, образами для всевозможных поводов, аксессуарами, фишками, показами с подиумов и наводками, где можно еще вдохновиться.

Образное решение стало для меня еще одним открытием своих внутренних уголков, еще один немаловажный шаг к познанию собственного я.

С самыми искренними пожеланиями!

Мария
Стилист
Екатерина - вы для меня не просто учитель или наставник!

Вы кладезь невероятно ценной информации
Какое же счастье, что я когда-то случайно наткнулась на ваш аккаунт

Вы учите действительно важным вещам, понимая которые появляется мысль: «И как же я раньше жила без этих знаний??» Появляется понимание, «откуда ноги растут» в сочетании тех или иных деталей. И возможность наглядно объяснить клиенту (что крайне важно), каким образом из нескольких пар даже практически одинаковых ботинок выбрать именно те, в которых не просто удобно и красиво. И при этом все составляющие образа будут подыгрывать друг другу и петь единую песню, созвучную личности человека

Вы делаете великое дело: помогаете понять и полюбить не только собственную внешность, но и копнуть значительно глубже. А на тренинге по глубинной стилистике ещё и помогаете другим стать причастными к этому чудесному действу. Спасибо вам огромное за все ваши труды и знания, которыми так щедро делитесь с нами!

Антонина
Стилист
Обучение на курсе «Глубинная стилистика» для меня оказалось «квантовым скачком» в осознании того, как работать с образом клиента. До его прохождения я имела весьма серьезный багаж знаний в области стилистики, но все время подсознательно чувствовала, что чего-то не достает, что-то я упускаю. И вот последний пазл нашелся!

Как понять то, что скрыто за словами и жестами, что можно «услышать» за фразами в анкете и как воплотить в жизнь качественно новый образ - это и многое другое раскрывается в ходе обучения и дает возможность выйти на более высокий уровень работы. Не могу сказать, что это легко и просто. Но от этого только интереснее.
А когда начинаешь понимать, что же там «внутри» другого человека, и какой невероятный внутренний мир раскрывается в образе, просто в дрожь бросает. Лично я влюбилась в стилевую историю моей модели и теперь тоже хочу погадать на рунах и путешествовать по космосу))

Большое спасибо за такой курс, за подсказки, наставления, поддержку, мудрость и терпение.
Елена
Модель
Посмотрела презентацию, хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу!

Мне очень-очень понравилось! Хотелось смотреть и смотреть, и чтобы презентация не заканчивалась))

Я полностью согласна с тем Образным решением, которое вы предложили. Оно мне понятно, близко. Я мысленно примеряю на себя эти образы и чувствую себя спокойно и органично в них.

Можно сказать, что меня всегда и привлекали такие образы, но мне казалось, что бантики и воланы - это для совсем юных и романтичных, а не для меня))

Теперь я понимаю, как это можно воплотить в жизнь. Думаю, что у меня должно получиться.

Конечно, мне было бы интересно продолжить дальнейшее общение!
Варианты участия
Стилист
Модель
Вы работаете над стилем для модели и сами являетесь моделью также. Учитесь создавать Глубинный стиль для клиента и получаете полную презентацию по Глубинному стилю для вас.
Все теоретические материалы курса, а также участие в еженедельных вебинарах с разборами всех работ.

Стилист создает для вас стиль.
Вы участвуете в вебинарах и видите каждый этап создания работы с обратной связью от Екатерины. Получаете разработанный для вас стайлбук и консультацию стилиста.

Оплата ежемесячно - 24 000 руб
4 месяца сразу - 80 000 руб

Полное участие для модели 24 000 руб